西红柿湖的英语名字叫做“Tomato Lake”。它的风景十分迷人,湖面像一面巨大的镜子,平静又光滑,湖水清澈见底,一阵微风吹来,水面变得波光粼粼。湖面上有几只天鹅,它们有的抬着头,伸长脖子,优雅地游着;还有的低着头,弯着脖子,害羞地游着。不远处,几只野鸭在快乐地追逐嬉戏。岸上也有几只野鸭,它们正悠闲自得地散步呢。再往旁边看去,可以发现几只野鸡,它们的嘴是又红又尖的,长着两只巨大的爪子。
西红柿湖不仅景色美丽,公共设施也非常得好。这里有一个专门用来“BBQ”的烧烤炉,可见澳洲人非常喜欢户外“BBQ”。在它的还远处有一个儿童游乐区,这里有滑梯、有秋千、有挖沙机、还有攀爬等其它户外设施。像这种免费的户外设施,在西澳几乎遍布社区与景点。
我坐在草坪上,看到了那些悠然自得地享受“BBQ”的大人们,看到了那些认真做瑜伽的阿姨们,还有那些无忧无虑地玩耍的小孩们……我沉浸在这和谐的世界中,久久不愿离去。