秋天到了300字作文
秋天到了,天气渐渐转凉了,一群大雁排的整整齐齐像个“一”字往南飞。
秋姑姑里,田野金灿灿的稻谷在阳光的照耀下像一片片金子,好大一片丰的田野呀!秋姑姑来到树林里,树林里落满了树叶,有红的、黄的、绿的像五颜六色的蝴蝶在飞舞,美丽极了!
秋姑姑又来到了花园里,花园里各种颜色的菊花争夺斗艳,竞相开放,秋姑姑落到了果园,吻红了一个个的苹果,染黄了一个个梨,吹紫了一串串的葡萄啊!
秋姑姑的到来充满了我们的欢笑,带来了缤纷的色彩,秋天是个美丽的季节,是个丰收的季节,我爱秋天!