小学生游乐园300字作文
精彩的暑假开始了,妈妈和爸爸答应带我去“长隆水上乐园”游玩。
我们坐了一小时的车来到了“长隆水上乐园”。当我进到水上乐园里面时我惊呆了,里面有七米高的滑滑梯、惊心动魄的大喇叭、小喇叭、可恶的大水桶……它们一一展现在了我的眼前。
惊心动魄的大喇叭是由蓝色和黄色组成的。它的结构是:先是一个十几米高圆桶状的滑滑梯连接着一个像喇叭的巨形滑板组成的。我想一定很好玩,于是就叫爸爸带我去玩,我和爸爸拿了一个两人的水泡,我们俩个都坐到水泡上后,工作人员就把我们和水泡一起推了下去。我和爸爸都“啊”地一声叫便落入巨形滑板中。由于我太轻了,爸爸又太重了,于是爸爸就把我逼到四米多高的顶上,我被吓得脸都青了,爸爸见此情景就大力地压住我的脚,使我不能“逃跑”。我觉得很不是因为有地心引力,人就不会高于三米了吗:我一摸滑板才发现大多数的地方都粘有像洗洁精一样的东西,很滑很滑。我害怕得要命把眼睛都闭上了,终于从大喇叭上滑下来了。我感觉自己脚都软了,但是可以告诉你们很刺激,如果去长隆水上乐园的话一定要玩大喇叭哦!
可恶的大水桶是由一根很细的水管把水抽到一个七米高的大水桶里,等水满了,水就会像瀑布一样“哗哗”地流下来。如里你刚刚在水桶的下面可就惨了,会被淋得像一只“落汤鸡”一样。虽然是这样还是有很多人站在水桶的下面,我就是当中的一个。
“长隆水上乐园”还有很多好玩的设施,我就不写太多了,还是让你们去玩的时候感受当中的乐趣吧!