亲爱的光头强:
您好!
我是森林里的陈大,今天我要跟您讨论讨论森林的事。
最近我们森林观察员发现很多树木倒了,也接到了很多居民投诉。以前我们森林是多么的美丽,花儿每天都绽开甜蜜的笑容,跟每一位动物邻居打招呼。大树高中生
但是自从您来了之后,大树倒在地上,野花们被机器吓得每天都垂着头,一点力气都没有,绿叶变成了黄色。小河被机器和你乱扔的垃圾污染了,原本很清澈的河水,现在却变成棕色,看上去非常难看。小河现在只能用沙哑的声音唱着哀伤的歌,居民们整天都捂着耳朵不忍再听。动物居民们的家园被您毁了,它们无家可归,只能住在我们临时为它们准备的家里了!
我希望您能早日放下锯子,和我们一起成为保护森林的好伙伴!