自学的时光作文
1考试时间为每天上午9:00---11:0,下午2:0---:00;地点在xx职业教育中心校。
2考生在考前20分钟凭准考证、本人身份证(或军官证、士兵证)参加考试。证不全或不符者不得进入考场。迟到1分钟不得入场。考生交卷出场时间不得早于每程考试结束前0分钟。中途离场必须交卷,离场后不得以任何理由再进场续考。
3考生进入考场时,请自觉接受金属探测器检查,携带手机及与考试内容相关的字材料或者存储有与考试内容相关资料的电子设备参加考试的,将认定为考试作弊,其当次报名参加考试的各科成绩无效,或给予停考一至三年。“未经考试工作人员同意在考试过程中擅自离开考场的”、“考生开始答题前不按规定抄考生笔迹确认部分”认定为考试违纪,违纪本场考试成绩作废(如果考生不采集笔迹,作违纪处理,单科成绩无效。);严禁将手机带至座位(手机不得作为钟表使用,请取消报时功能,并关机,放在指定位置)。考试期间凡发现将手机带至座位的,不管是否使用(手机带至座位未关机、已关机考试中铃响或振动,均按使用处理),一律按舞弊处理,当次报名参加考试的各科成绩无效。考生违纪、作弊有关信息将进入学信网考生诚信考试档案中。
4考生进场后先向监考老师报到并签名,然后按监考老师指定的座位就座。
52016年起自学考试全部实行网上评卷,请考生考前必须自行准备好2B铅笔和0毫米以上黑色碳素墨水钢笔或0毫米以上黑色墨水签字笔参加考试。在开始答题前,考生必须认真阅读答题卡上的作答说明,按要求填写答题卡上的笔迹采集内容,并在答题卡指定的\'位置上正确、清楚地填写准考证号、姓名等。如填写错误或不清,其后果自负。不准在答题卡上做任何标记,否则按考试违规处理。
6答题卡选择题部分必须用2B铅笔填涂;答题卡非选择题部分只允许用0毫米黑色墨水的签字笔书写(部分试卷中的制图部分可用铅笔绘图),考生答题时必须分别在“大题号区”、“小题号区”注明相应题号。大题号用大写数字填写,如:一、二等,小题号用阿拉伯数字填写,如:1、2等。答题字迹要工整清楚,非选择题答案写在答题区域(矩形边框以外(包括试卷和草稿纸上,一律无效。禁止使用涂改液或胶带纸。未按规定要求答题,影响考试成绩的,责任自负。
7成绩查询登录江苏自考网站(查询中心查询当次考试成绩。登录报名系统可查询历次合格成绩。
考生如通过了所报专业的全部程,请在12月上旬自考报名期间到xx区考办现场办理毕业登记手续(考生需先在网上申报后到考办办理审核手续),逾期将延后半年办理。
82018年上半年自学考试现场报名时间:20xx年12月上旬,地点:xx区自考办()。新考生报名时用电子摄像采集考生照片,新考生报名需带本人身份证,不得代报。报名期间的联系电话。请各考生相互转告。
9自考的相关信息发布在xx教育网()的招考专题公告栏,敬请查看。
10高等教育自学考试全部在标准化考点进行,所有考场都装有摄像头,实行全程实时监控及全程录像。请考生严格遵守《考生守则》,诚信考试。