心灵的选择满分作文谁写的
心灵是人的一扇窗,亦是人的\'灵魂所在,一个人心灵的选择是好是坏,将会影响这个灵魂的转变。
面对人生的一次次选择,我们应始终保持一种纯洁高尚的心灵,一种炽热温暖的心灵,一种坚毅不屈的心灵,我们要像那位登山者一样,伸出援助之手,用身心去温暖他人。做出正确的选择。
面对鸦—片泛滥,长此下去,全中国将无敌之兵且无充饷之很多各难境况,林则徐毅然挺身而出,虎口销烟壮举,面对元人的种种威逼利诱,文天祥决然赴义,“臣心一片磁针后,不指南方不肯休。”至今读到这震撼人心的诗名,仍让人激动不已。从古至今,有多少豪杰,多少壮士为了心中的高尚情操,为了祖国的尊严,面对生与的激烈碰撞,他们抛头颅、洒热,至不悔。这不悔正是他们心中做出的正确的选择,他们的豪言壮语,英勇事迹激励着一代僭成长中的青年,他们的选择已在我们的心中深深地扎下了根,他们的举动真可惊天地,泣鬼神。
鉴前世之兴衰,考当今之得失。从古人心灵深处的选择中我们感受到了他们的大义所在。是心灵的选择,他们的最终的美,是心灵的选择让他们至今仍闪耀着光彩夺目的光芒。
心灵的选择,将从灵魂的大无畏的随之改变。