亲爱的孩子:
关于你,说心里话,是让爸爸妈妈感到骄傲的。因为对于你的情况我们是不乐观的。原本我们只希望你一生能有一个温暖的家,有个爱你的人平平安安幸福的度过。
你小时候因为疾病两次昏迷,这影响了你的智力与记忆力,本以为你不会参加高考。这种上数十万人考试,怕考不好打击了自己的自尊心。
现在知道是爸爸妈妈错了,爸爸妈妈越来越看出你绝不是一个普通的女孩,你有自己对人生意义的深沉思考和一种坚持不懈的崇高精神。
高考即将到来,你是否在思想、学习、生活中做好了充分的准备,迎接你人生路上的一次重大转折,我亲爱的孩子准备好了吗?
其次,我亲爱的孩子你一定要学会自强自立,勇敢的迎接生活中的开心与痛苦。不要怕困难与苦难。如果你能深刻理解困难与苦难,那么他将让你一生受益。
如果生活需要你忍受痛苦,请你一定咬紧牙关坚持下去,那么黎明的曙光也即将到来。
我亲爱的孩子爸爸妈妈预祝你高考取得好成绩。