凤凰公园的作文500字
我们步行来到了凤凰公园后,我们直奔儿童乐园的蹦蹦床去了。
在蹦蹦床的旁边,还有很多其他的游乐设施,比如说:秋千、海洋球、滑梯、弹簧马之类的。我和哥哥就像那里的“大忙人”一样,玩儿了这个又玩儿那个,一刻也停不下来。在那些游乐设施中,最不消耗体力的就是秋千了,这样我们就可以保持体力一刻也不闲着的玩儿了。
我们在那里不闲着的玩儿了一个多小时,觉得没大有意思了,就离开了那个地方。
但是我和哥哥觉得还没有玩够,想去玩儿一些大型的游乐设施。比如说:旋转木马、海盗船、碰碰车之类的游戏。我姑姑让我和哥哥一人选一个自己喜欢的有了设施玩儿。我选了一个很刺激的,但我不知道这个游戏的名字叫什么,反正玩起来感觉非常爽,挺高的,跟秋千的座位差不多,跟旋转木马一样,也是转的,但比旋转木马要高,转得要快很多。玩儿完一局后,我整个人爽了很多。我哥哥选了一个太空漫游,这是一个可以双人玩的游乐设施,于是姑姑就让我和哥哥一块玩儿。我们本来应该玩儿两圈的,可是那个人让我们玩了三圈,我和哥哥太开心了。我们回到家以后先洗了洗手,换下鞋来躺在床上好好地歇着。