凤凰公园的作文500字
美丽的凤凰公园坐落在高密市的西边,它的建筑风格就像古代那优美的御花园。弯曲的小路、山水、花草、树木,一应俱全。
从凤凰公园的东门进入,沿着台阶就能走进凤凰阁,站在它的最顶端向下望,凤凰公园的景色大半收入眼底。
在凤凰阁的西边,郁郁苍苍的树丛掩映着清澈见底的湖水,如果你到近前去看,你会发现清澈见底的湖水也被染成绿色的了。
向南看去,你会看到美丽的大花坛,有芍药、牡丹、月季,还有一些不知名的花朵……它们争奇斗艳、芬芳迷人,好像在等着人们去观赏呢。我想,如果有一种花得到了人们的赞赏,心里一定会很高兴吧。
小朋友们最喜欢的就是位于凤凰阁北边的游乐场了,那里有蹦蹦床、迷宫、过山车、碰碰车、水帘洞等等。我最喜欢的是迷宫和水帘洞,因为迷宫不仅好玩,而且里面绿树成荫,几乎看不到一缕阳光,夏天进去的时候不仅会让人感觉非常凉快,而且所有的疲劳和不快都会烟消云散。在水帘洞里,考的是反应能力,你坐在一个小车上,手里拿一个带柄的网,刚开始洞里乌黑一片,在灯亮的时候,你会发现水底下有一些水果,大多数是假的,如果捞到真的你就可以挑选一个喜欢的玩具带走。
凤凰公园真是热闹非凡,每当我走进去,就会闻到花儿的清香,听到鸟儿的叫声,看到在微风中沙沙作响的树木,还有一群快乐的玩伴。我爱凤凰公园。