写爸爸妈妈比如小绵羊的作文
我们在路上就已经等得不耐烦了,因为电视上经常播出这个节目。听说这里可以自己找工作:巡警、蛋糕制作师、美甲师、邮差、播音员……用自己的努力换来劳动成果,玩中学,学中玩。
到了比如世界,我们自由分组,一起挣钱。一开始,我们每个人都有50比如币。按照计划,我们找好了工作的地方——蒙牛未来星牧场。我们一组有五个人,石文静和王毅运“草”我和赵诺云给奶牛“挤奶”,邵欣雨拌“草料”。在这些工作里,最不容易的就是“挤牛奶”了。“奶”其实就是水,而且特别难挤,挤了半天才挤出一丁点儿。经过我们的努力,终于得到了十个比如币和一张淘米卡。我们特别高兴,这毕竟是我们的第一个工作。
接下来我们要去豪华大酒店,可是---我们是路盲!我们在一层找了好半天,后来在二层才找到它。让我们失望的是,我们人太多了,必须有两个人去找别的工作。于是,我和赵诺云便来到了播音室工作。我们先穿好制服,然后我们分配工作。我是三号主持人,只需要读一点字就可以。片刻过后,我们完成了工作,得到了20个比如币。
后来我们还去了美甲店做美甲师,去汉堡店做汉堡。最后,我们去了比如超市,我换了一个可爱的小挂饰。
这回,我终于知道了爸爸妈妈挣钱多么辛苦,我们要好好学习,以报答父母的养育之恩。