你们好!
亲爱的爸爸妈妈,你们就像辛勤的园丁培养了我,栽培了我,使我这朵小花在你们栽培下慢慢地成长。然而你们头上的白发也渐渐增多,皱纹也在你们的脸上不知不觉地生长出来,也许这就是你们对我辛勤耕耘的见证吧!
记得有一次,我正在学烧开水,水烧开了,我把水倒到杯子里,一不小心我碰倒了杯子,杯子里的水无情地倒在我的手上,疼得我大哭不止。正当我痛哭时,妈妈焦急地把我抱了起来,放到了床上,并立刻拿来烫伤药给我敷上,然后嘱咐我好好休息。可是我觉得还是很疼,于是您干脆把我抱起来,让我睡在您的怀里,我虽然睡得很香,可你自己一夜未眠。
还有一次,我做完作业,跟爸爸说明天要考试,让他帮我复习复习,他答应了。为了让我取得良好的成绩,爸爸把所有的考试重点,给我一一写在了草稿纸上让我做。一直复习到了晚上8点钟,我才完成了复习作业。我对爸爸说:“谢谢你,爸爸,今天的复习好全面,明天我一定能考出好成绩了!”爸爸说:“相信你能成功的,今天就早点睡吧,否则会影响明天考试的精神状态。”我按照爸爸的话去做,静静地躺在床上睡着了,而你却不顾自己的劳累,还在连夜为我检查作业。
爸爸,妈妈,如今我已经长大,你们为我付出的爱实在太多了,我一定不辜负你们的期望,珍惜童年的美好时光,好好学习,争取用最理想的成绩来报答你们对我的关爱。
祝你们:
身体健康!