国庆节的时候,妈妈带我去上海科技馆玩来到科技馆,我一看,那里到处是人山人海,我往上面一看,科技 馆可大了!
我和妈妈来到了一楼,乘着电梯,到了感受地震的地方,还没开始,我的心就怦怦地跳个不停开始了,旁边 有几块石头动起来了,我们站在小桥上,听到石头滚动的声音,我们都站不稳了.
我们又来到二楼的视听乐园我和妈妈挑了几个项目在视听乐园里面,我玩了乘船去悉尼,冲浪,滑雪比赛........可刺激了!
我们来到了顶层,看到到处是各种各样的火箭还看见我们中国的火箭和卫星.
上海科技馆的东西可精彩了,我一定要妈妈带我再来一次.