游科技馆的作文
在上海的日子里,给我印象最深的是上海科技馆最好。
我最喜欢里面的机器人世界。我看了机器人跳舞,它们的动作是那么的一致,那么优美。妈妈看了看挂在墙上的牌子说哦,原来是先给机器人设好程序呀!!
我们又看了机器人弹钢琴:有人在唱歌,机器人就给他伴奏,我惊讶极了,机器人可真厉害,能弹出那么好听的音乐。
我们还看了机器人画家;有人在电脑上画画,机器人的手臂就跟着鼠标的移到也在画着。真是奇怪呀!
......
科技发展可真快呀!能发明出那么新奇的机器人,我真羡慕这些发明家。