大家好!
通过近一个月时间的学习,我们一(3)班的孩子们在英语学习方面有了很大的进步!大部分的孩子英语学习兴趣很浓厚!最近几天,我都有布置英语网络作业,相信各位家长都已经了解了网作业的流程,从今天开始,一周只会布置两次网络作业,时间是每周三和周末。英语作业每天都有一个听录音的环节,之所以每天都有这个环节,是因为“听”是学好英语必不可少的一环。建议家长们可以在孩子起床后或睡觉前播放给孩子听,重在给孩子们营造英语学习的氛围。英语毕竟不是我们的母语,我们都知道语言学习环境的重要性,所以我们只能尽可能的给孩子们营造学习的\'氛围。无意识的听,也能培养孩子的语感。一年级是孩子养成良好习惯的重要时期,辛苦一个学期,让孩子们养成好的学习习惯,以后就能轻松很多年啦!希望我们能携手共进,搭建好孩子们通往世界的桥梁!英语老师 何安
过一个月的接触,我们发现我们班的孩子们相当不错,适应能力很强。家长们对我们的工作非常支持与配合,万分感谢!这几天的作业可能相对有点多,所花的时间长,原因是:孩子刚入学,拼音是孩子学习当中的难点,再加上对题型不熟悉,不理解,做起来吃力,所以占用的时间长,请家长们在辅导孩子作业时耐心一点,等孩子对题目的意思理解了,就会感觉容易一点。另外,若工作中,有什么不当之处,欢迎大家直接和我们联系。谢谢!