我们在等船时,我隔江向远处望去焦山还是呢么的翠绿,就好似一块浮在水面上的翡翠。
过了一会儿,我们进入了焦山公园内,只见一棵棵古树摇着树叶,向我们问好,,欢迎我们的到来。
徐老师带着我们,来到山脚下,准备开始爬山。我们排好队,一点一点向上走去,有人落队了,徐老师就鼓励他,让他重新充满力量,接着走。
在大家的努力下,我们不一会儿就来到了山顶,可还有一个更大的挑战在等着我们。
原来在山顶上,还有一个宝塔,叫“万佛塔”,一共七层。还没等徐老师讲完,有一些人就冲进了宝塔,迫不及待的想开始爬。由于楼梯小,所以我们像一只毛毛虫一样,慢慢的爬了起来。
我们爬啊爬,每层的佛都不一样,各个都千姿百态。不一会儿,我们就爬到了顶层,走出去,只听见耳旁传来阵阵风声,我们听了,都觉得心旷神怡。
美丽的焦山,我爱你!