星期天的下午,爸爸妈妈带我去西桥国商中心参观梅州博览会。听说那里展出了华东六省的品牌服装和绿色食品。
来到国商中心,真是人山人海,好不热闹啊!只见这里分为两个展览区:服装展览区和食品展览区。我们先来到食品展览区,哇!这里好多美味小吃呀!有正宗的重庆美食,泰国榴莲酥,法国紫甘薯,台湾拉丝糖,北京烤鸭,还有张家界野栗和湛江海鲜生蚝等第。你看,卖阿拉伯烤肉的人一边跳舞一边烤肉呢!吸引了许多游客,有的在为他喝彩,有的边吃边看。妈妈买了张家界的野栗。我先把外壳剥掉,然后塞进嘴里,哇!又香又甜,美味可口,太好吃了!爸爸买了20元湛江生蚝。我们用牙签挑出里面的肉放进嘴里,顿时,一股鲜美的味道沁入心间,让人回味无穷。你看,很多小孩在父母的带领下,尽情地品尝各种美食;有些老人边吃边说:“不用出门,在自己的家乡就能吃到各地的美食,真好啊!” 你听,游人的说笑声,商家们的叫卖声,还有录音广告,把整个美食区变成了欢腾的世界。
往里走,我们来到了服装展览区。这里展出了各式各样的服装,鞋袜和日用品等,让人看得眼花缭乱。
梅州博览会真是让人流连忘返呀!