我感受到了音乐的魅力的作文
今天早晨,我和昂立学校的老师、同学一起坐着大巴车来到了蒙自的红河州青少年科技体验馆,体验科技的神奇魅力。当我们来到蒙自时,天空中下起了倾盆大雨,虽然下着大雨,可我们的心情依然很开心,冒着大雨来到了科技馆。
走进科技展览馆内,映入眼帘的是许许多多的科技机器,有看不见的力,反应测试,声光体验区,VR体验区,桌上安全……但是,最让我感兴趣的是会跳舞的机器人和会讲话的机器人——小忧。先给你们介绍小忧吧,它有圆圆的脑袋,白胖的身子和蓝蓝的眼睛,小忧可以陪我们学习,还可以陪我们聊天。我问:“小忧,你几岁了?”它就说:“不知道。”并且摇了摇头。要是我问同样的问题好几次,它就说;“你怎么老是问这个问题。”所以,它一直不回答我,我没有耐心了,就跑到别的地方去玩了。
接下来我去参观会跳舞的机器人,机器人会随着歌声跳舞,带头的是一个黄色的机器人,跟在后的是两个红色的机器人,只要黄色的机器人做什么动作,后面的机器人就做什么动作,它们的舞姿真美,我在旁边看着也不禁和他们舞动起来。
后来,我去参观交通安全知识,那里有一辆自行车,我骑上车屏幕上就显示到马路上,很好玩,快乐的时光总是过得很快,我们很快就踏上了回家的路,我只好依依不舍地回家了。
今天是我最开心的一天,我感受到了科学的奥妙,相信在不久的将来,这些都会成为我们生活中的现实。