去游乐园的三年级下册作文
今年的春节之旅,我们一家子打算去福建泉州度过!顾名思义,这地方的泉水很多,但我们第一天的行程并不是去拔山,也不是去涉水,而是去游乐场好好地玩一下!
泉州这地方的游乐场并不是小孩子们的游乐场所,而是一个恐怖的地方。虽说有一些小孩们喜欢的器械,但也有一些可以把人给吓哭的器械,如:疯狂过山车、勇敢者转盘、海盗船、彩虹飞车……就让你开开眼界吧!
就先说疯狂过山车吧!虽然坐上它和坐上别的过山车没什么区别,但当它启动时,真正的刺激现在才开始呢!刚开始速度较慢,可后来它的速度不断地提上去,尤其是在360°大旋转时,把我的心揪得紧紧的,还有在蛇形轨道时,那速度把我的头弄得头昏脑胀的!等我下来我才听说,原来这个过山车是全中国最刺激的过山车了!
我们再谈谈勇敢者转盘吧!这个器械虽然逊色于疯狂过山车,但也差不了多少!它是旋转型的器械,当然速度也相当得快,旋转起来让你觉得头犹如爆裂了一样!
听了我的介绍,你还想不想去呢!