在这个烈日炎炎的下午,我和我最好的玩伴——赵彬,去了游乐场。“这天气可真够热的,我都快成烤红薯了”刚到游乐场赵彬就抱怨道。我无奈的拍拍他的肩膀说“要不咱去买点冰可乐”?一说到冰可乐,赵彬便想像浑身充满力量似的冲向小超市。
“你快看,那边那么多人围在那儿干什么呢”?赵彬手里拿着两瓶可乐只能用脚指给我看,这么一看,嗬!那么多人围在那,我们对视一眼便去一探究竟。
只见一只狗嘴里叼着个球,时不时的打个滚,又时不时的像人一样站着走。还有一只狗却老是去捣乱,嘴里叼着个球的狗总要停下来对那只狗叫几声,可是那只狗对它不理不睬还在地上冲叼球的狗做出刨地的姿势,惹得围观的人哈哈大笑。