快乐的一件事作文600字
令我最快乐的事有很多,但令我最快乐的要数那一件事了。
星期六中午我在家看电视,妈妈在洗碗,洗完了碗,妈妈又把地扫了扫还拖了拖,然后又把家里脏的地方擦了一遍,我看见妈妈这样辛苦。心想:何不帮妈妈干一点活呢,于是我拿起毛巾学着妈妈的样子擦了起来,可是擦了一遍之后还没有擦干净,于是我又擦了一遍,可还没擦干净,心想:这是谁把这上面弄的这么脏呀,真讨厌,可我仔细一看,不由得吃了一惊,这不是我弄的吗?顿时我的脸红了起来,心想:“妈妈是多么辛苦啊,有时候我们把地弄脏了妈妈就要打扫干净,有时候打扫好几遍也不干净,打扫干净的时候已经累的腰酸背疼了。”想到这里我就更加把劲干了起来,最后,终于擦干净了,妈妈见了表扬了我,我心里乐滋滋的,我想下次还要帮妈妈打扫卫生。
我在这里希望,大家不要再把家里弄的非常乱。这样妈妈不好打扫,而且还要多帮助妈妈做一些家务。