十年后的我作文600字 老师
亲爱的王迩诺:
你好!
你大可不必惊讶,这是十年前的你给现在的你写的信。
十年前的你,学习不是很好,而且还很贪玩,对一切都充满着百分百的好奇心。想知道十年后的你是什么样子的,或许我们彼此之间不是很熟悉,那我先简单介绍下我:
我是界于学霸和学渣之间的人,我虽然学习不是太好,可是我想只要努力了就会有收获的那一天。给你写这封信时,我很忐忑,我不知道该与你聊些什么。十年后的我,会不会因事业而去忙碌呢?十年后的我,会不会学习特别好了呢…
十年后的我会不会是这样……
午后,蔷薇花香涌动的习习微风中,我独自走在曲折蜿蜒的小巷里。阳光透过梧桐叶的缝隙,撒下朵朵零星的碎片,如同天使无意间掉落的晶莹珠玑。那时的我,也应该是享受这美好的一切呢!
现在的我,是名初二的学生,不知道这封信你会不会看见,好想把这封信存放在时光机里,十年后我再让你看看,以前的你……
我不知道,十年后的我是不是还有这么多人陪伴着我,最近爸妈吵了次架,那一瞬间我突然好害怕,害怕我熟悉的一切离我而去,我看见爸妈逐渐老去,而我却无能为力,刚想要一把抓住,却忽然消失不见了。多么希望这一切都是一场梦,但我不愿醒,我愿把自己锁进这场梦,永远沉睡。
十年后的自己,虽然,我们不能相遇,但至少时光看见了,我曾给你写过信……一封十年后的信!