第一次跟妈妈坐过山车作文
你们肯定会笑我,一个六年级的学生才第一次坐过山车。不过,这次却对我有不凡的意义。
这一天是正月初三,我们一家人来到了游乐园。走进游乐园到处充满了恐惧和尖叫声,我环视四周,发现这些游戏我看着都可怕别说玩了。我把目光停留在过山车上,看见车上的人个个脸白的跟象牙一般,我已经对它产生了排斥,下定决心不玩它。突然一句话打破了我的希望:我们去玩过山车吧!听进这句话我的背后已经出了冷汗。除了我其余的人都赞同。一开始我是抗拒的可是听了家人的劝告,我鼓起勇气决定玩一次过山车。
起初,过山车慢悠悠的我还感觉不害怕,可是等我还没反应过来过山车就已经开始加速,从几十米高直垂下来,我的脸已经开始发白,突然又来了一个三百六十度大转圈,我的魂不知道已经飞到哪去了,有来了个大转圈我尖叫一声,感觉整个人都已经释然叫完之后我对过山车不是恐惧而是着迷,之后的一段路程我是即兴奋又开心的度过的。走下车后感觉整个人放松了许多。
这次过山车让我知道了:不去尝试怎么知道是苦还是甜呢?