写妈妈作文200字
从小到大是谁一直在关心我?是谁一直在保护我?是谁一直照顾我?是您我亲爱的妈妈。夏天在那么热的季节里您要为我做饭,衣服都湿透了。
在那寒冷的冬天您开着电动车送我上学,我看到您那双洁白如雪的手都冻的通红。妈妈您为了我能有一个好身材让我去学跳舞,学舞蹈很苦的,要练基本功,我经常因为嫌痛不肯练,您就牺牲自己的时间,在旁边陪着我。我还老是抱怨您让我学这个该的舞蹈。现在我走路时总是腰杆挺的笔直笔直的,我在小区里带着我的小狗棒棒出来散步,人家都说:“这个小姑娘的身材真挺拔,长的好可爱!”这时我心里就会偷偷的乐一下。
妈妈为我做了许许多多的事,其中有一件让我最感动。那是在一个冬天的体育课上,我跑步的时候把脚给扭了。放学的时候妈妈来接我,看到我走路一崴一崴的,就焦急的问我怎么了,我告诉妈妈是我不小心扭着了。妈妈立刻蹲下来捧起我的脚,看到整个脚腕都红了。中饭都没顾得吃就带我上医院了。在医院妈妈一个人忙着挂号,缴费,送我去拍片,额头上都沁出汗珠了。医生说我的脚受了点轻伤,要休息好几个星期。我扭头看了看妈妈,发现妈妈脸上满是心痛的表情。
我渐渐长大,妈妈也慢慢变老了,已经不是当年那个年轻的妈妈了,脸上的皱纹也越来越多,曾经乌黑的头发里也冒出了丝丝白发。身材也不再像年轻时候那么挺拔了。妈妈,我爱您!等我长大后,我会用双倍的爱来回报您的养育之恩!