每个人都会有最喜欢的一部电影,而且现在的电影实在是越拍越好,像3D电影,4D电影,科技非常发达,而我最喜欢的电影就是《冰雪奇缘》。
《冰雪奇缘》这部电影令人十分感动。剧情是在讲一对相亲相爱的姐妹,姐姐的个性很冷漠,却很有气质,而且拥有冰雪魔法,只要轻轻碰触某样物品或人物,甚至是液体,就会都被冰块牢牢的封住,而妹妹却正好相反,妹妹是一个普通的公主,不但没有任何法力,而且个性单纯,可爱和活泼,而因为姐姐拥有法力跟姐姐隔离,自己却不知道发生什么事。
我觉得这是一部惊悚但又很感人的电影,当你问我你为什么那么喜欢这部电影时,我会告诉你—因为我看完后,我觉得我学会了一件事,那就是故事中的姐妹就跟现实世界中的我们一样。假如你有兄弟姐妹,应该都会发生一些冲突,其实我们可以和兄弟姐妹一起找出解决的方法,马上就可以和好了,就像电影里一样,起初,妹妹的勇敢感动了姐姐的心,所以两人一起解决问题,不再隐瞒对方,之后两人就和好如初了,我和弟弟一起看这部电影时让我有点鼻酸,因为故事里的妹妹对姐姐真好,而我家的小弟却是以小欺大的方式来对待姐姐,真是没大没小。
和弟弟看电影实在很有趣,我们社区在六日会播不一样的电影,有时是卡通,有时是喜剧,许多不同特色的电影,我觉得看电影真的很有趣。