吃饭篇100字的作文
我们一行一共七个人离开宿舍前往饭店吃饭去了,这个时候时间刚刚从四点开始,原本这个时间不属于吃饭的时间,可是由于这是王斌在自己打工的饭店预订了,因此我们就需要准时到达饭店!
我们几个人到了以后,人还是没有全部到达这里,还剩下两个人没有来,我们选择了一个不大的地方,几个人有一些拥挤不堪,可是由于这里是王斌工作的地方,而且还是王斌请客吃饭,这些事情还不是问题,在这个时候谁也不好意思说什么抱怨的话!
我们选择了一些饭菜,不过一会以后班长也来了,他这个人是刚刚从网吧出来,为了在这里吃饭才出来的,这个时候就开始上菜了,而且今天下午的我们还需要喝啤酒,这个时候王斌就已经准备好了,可是这个时候还有一个人没有来到这个地方,他就是李建星。
不过我们在这个时候就干了一杯,也算是开始了,不过班长就提议李建星来的时候必须自罚三杯,李建星也打电话给王斌说已经来了,我们就在这里准备开始吃饭!