吃饭篇100字的作文
早晨,空气阴沉沉的,可是,在乌云密布的天空还能隐隐约约的看见红彤彤的太阳。洗漱完毕之后,看了一阵书,我与堂哥娱乐起来。
看电视时,我们与电视一起互动:我们看的节目名为《男生女生向前冲》,看到一半时,胃笑的都疼了,直指向电视中的人物骂他太笨了,太怂了,看着一节目我们就欢乐的不得了。
终于到了吃饭的时间:妈妈端上了一道道美味可口的饭菜:有油炒土豆丝,萝卜拌辣椒,还有蔬菜汤,我和哥哥狼吞虎咽,风卷残云般的吃饭,吃的嘴角都流油了,我爸爸说我是个大吃货,我哥问我吃货是什么意思,我说:“你不知道吃货是什么意思,那你就out了,不是世界变化快,而是你不明白。”堂哥一脸惘然。
今天的饭菜太好吃了,让人回味无穷,我真想陶醉在这美食的 世界中,不想出来。可是饭后还有事情要做,我只得舔舔嘴唇,依依不舍的离开了餐桌。