一年级描写雪天作文
冬天来了,冬妈妈诞下了一群小学花。我们来数一数有多少个小雪花。一、二、三、四、五、六……我们数也数不清,小雪花个个都来到了冬妈妈那温暖的怀抱里。好温暖啊!虽然在气候的眼里,冬天是无比的寒冷,但是在孩子的眼里却是无比的温暖。冬天就是孩子们的快乐天地。
冬天的音韵开始了小雪花们个个在天空中翩翩飞舞,孩子们也来了,加入了这场优美的舞蹈之中。你看小朋友们在滑雪,他们就像南极的小企鹅一样犹如跳芭蕾舞,多么可爱啊!
堆雪人,小朋友们大概觉得这欢乐中缺少了点人物,气氛不太好,我们多请一些小朋友来吧!这里一个雪人、那里一个雪人,感觉有成千上万的人加入了这场欢乐会中,真热闹啊!
我们的小画家们也不得不加入这场欢乐会了,我们这群小画家们画画时非常特别和神奇,它们画画重从来不用笔而且它们的脚也能画画哦,这一些神秘的小画家们是谁呢?它们就是——小动物们。小鸡画竹叶,小狗画梅花,小鸭画枫叶,小马画月牙……小画家们给这场欢乐会,
增添了许多色彩。小雪花们非常热亲,为了表示感谢,小雪花们合伙为小画家们各织了一件皎洁、美丽的“雪衣”。小鸭穿上了雪衣多漂亮,小鸡穿上雪衣多可爱……
小雪花不仅给小画家织了雪衣还给大树、大山……穿上了美丽的雪衣。我们站在高处看是最看得清楚这雪景的美了。
小雪花、小画家、小朋友……都沉浸在这“雪天”的音韵之中。就让我们大家静下心来感受这优美的音韵吧!我们大家一起伴随着这“音韵”享受这雪天给我们大家的“欢乐会”吧!