写闺蜜作文
我跟牛文心是好闺蜜,是有难同当、有福同享的闺蜜。虽然跟她打打闹闹,但是我们从来都不生气。
牛文心第一个优点就是宽容。就在上一个学期,我把她的钢笔弄坏了,我本来以为她会让我赔,可是并没有,反而她像安慰我的语气说:“没关系,这支钢笔我一点都不喜欢,我还得谢谢你把我这支钢笔弄坏呢!”听了她的这句话,我的心舒服了很多。
牛文心的学习很认真,上课她从来没有左顾右盼、说闲话。这一点我得向她学习。牛文心的学习成绩特别棒。就在这一学期,她的学习成绩几乎没有下过90分。努力才会有回报!只有上课认真听讲了,才会取得好成绩。这是牛文心的第二个优点——学习好。
牛文心最大的优点就是爱笑了,上周,我给牛文心讲了一个笑话:“有一个老师问学生你姓啥?”学生说:“我跟我爸一个姓。”老师问:“那你爸姓啥?”学生说:“我爸跟我爷一个姓。”老师又问:“那你家有几口人?”学生说:“我家几个手机就几口人。”老师问:“你家有几个手机?”学生说:“我家一人一个手机。”就这样老师晕了过去。牛文心听了这个笑话,笑开了花。
爱笑、学习好、又宽容的就是牛文心了,她还有许多优点就不一一列举了。希望我跟牛文心能当一辈子的好闺蜜。
写一篇闺蜜作文【四】
她有着一双葡萄似的眼睛,鼻梁不高,嘴巴能说会道,肤色不白,身高165cm,是我们班的“巨人”。