写一个人的作文闺蜜
用小朋友来说她,真是毫无偏差,她长着小小的眼睛、小小的嘴巴、小小的鼻子,可她的心胸却一点也不小。她就是我的闺蜜——韩月。
最近发生了一件大事,一个同学的手表不见了,他急得茶饭不思;课也不想听;觉也睡不着。这可怎么办呢?全班都为他感到担心。一向淡定的老师也急得像热锅上的蚂蚁,一会儿帮那小孩测测体温,确定有没有急出毛病来;一会又找心理医生来进行心理慰问……但这一切,都无济于事。
为此,老师准备一一审问,这时,韩月站出来,大声说:“是我拿的!”全班同学大吃一惊,老师也被吓得不轻,好半天才抓抓脑袋:“不可能呀,韩月可是品学兼优的好学生啊!”全班同感,老师迟疑地问:“那,你可以还给他吗?”“我、我、我明天带过来!”韩月说。老师点点头,审问结束了。
第二天,韩月如约而至,带来了手表。我瞪大眼睛,小声问:真的是你?她平静的说:“当然不是,我只是不想老师同学着急,继续担心而已。”
她,还是小眼睛、小嘴巴、小鼻子。可她的心胸,也让我们望尘莫及!