写一个人的作文闺蜜
今天,我想介绍一个我在学校里最多才多艺的好朋友。她的名字叫尹。
她有一头漂亮的黑发,一张肉肉的苹果脸,一双弯弯的柳眉和一双水汪汪的大眼睛。她的成绩是最好的之一,也是我们学习委员。
为什么说她多才多艺?那还是得从初三元旦开始!初三的元旦表演很精彩,但尹的表演让我久久难忘。她表演舞蹈和唱歌。在跳舞之前,她穿上了一件几乎和孔雀一模一样的衣服,头上和背上戴着仿真孔雀羽毛。如果孔雀成年,尹的美丽几乎可以与孔雀相提并论。殷在傣族的孔雀舞中翩翩起舞,转身,弯腰,伸手。许多学生、家长和老师都被殷的舞蹈深深吸引。表演结束后,尹唱歌。尹像黄鹂和百灵鸟一样歌唱,再次赢得观众的热烈掌声。
尹对也很客气。有一次,我们出去玩,突然听到一声微弱的喵叫。我们走过的时候,原来是几天前刚出生的小猫。尹毫不犹豫地把它捡了起来,带它去宠物生活博物馆给她洗澡,检查它,并把它带回家去养。
你想有一个善良多才多艺的闺蜜吗?
希望我们的友谊天长地久。