简单即美。春诺追求家具的本质,简洁流畅的线条,柔和的色彩,和谐的结构,抛弃繁缛,拒绝琐碎,演绎轻快、简洁的清新风格。
健康、环保概念渗入家具设计的细节。春诺家具使用纯天然实木材质和涂料,让居家与环境达到和谐共融的境界。绿色环保家具成为如今的流行主题。环保,已不仅仅是春诺家具的新理念、新标准、新卖点,更是消费者对家具质量和生存环境的自觉意识和殷切希冀。
现代人的生活节奏越来越快,生活压力也越来越大,春诺家具让“家”成为人们完全释放自我的空间,如一份童年的记忆,重回心灵的故乡,贴近自然的质感和色彩,流泻返璞归真的纯真感觉,朴素却充满自信,精简而不乏味,在居家空间中亲近并享受自然。
天然单纯的色彩,清晰自然的感受,给浮躁的心一份简单的宁静,让居家成为释放压力和解放心灵的净土。
厌倦了一成不变的生活的现代人,希望家中的摆设不断有新内容。个性化是未来家具设计的趋势。春诺家具在风格、款式、尺寸、用途上满足个性需求,或张扬,或内敛,追求大胆、另类的时尚。