迷人的春天作文范文
春天真是太美了,在春天里,我们可以见到翩翩飞舞的花蝴蝶,有黄色的、有白色的、还有粉红色的……
春天真是太美了,在春天里,我们天天都可以闻到扑鼻的花香,草地上,田野里,都是小花的藏身之处,有红的、有白的、有黄的、还有粉红色的……其中,我最喜欢粉红色的小花了。
春天真是太美了,每一棵小草都是那么的鲜绿,它们一个个都从土地里探出头来,仿佛在说:“我终于苏醒了”。
春天真是太美了,在春天里,我们随时都可以看见葱郁的大树,它们挺着胸,好像在向敌人发出进攻,它们一个个都非常的有精神。
春天真是太美了,在春天的公园里,我们可以看见形态各异的假山,有的像展翅高飞的雄鹰,有的像可爱的洋娃娃,还有的像一头骆驼一样,它蹲在那里,好像在说:“主人,快上来吧!”
春天真是太美了,在春天的夜晚,常常会看见在天空中闪闪的小星星,和像弯弯的小船似的月亮,它们都挂在了像一块黑布一样的天空上。
春天真是太美了,随处都可以听到小鸟的歌声,春天真是一个多姿多彩的世界,我爱这美丽、迷人又生机勃勃的春天。