我听到了妈妈打电话的声音,我醒了,看了看表,才六点半,我看了看妈妈,想,我好不容易的有个周六周日,想睡个懒觉,唉!我又躺下身子睡着了……我又被吵醒了,我睁开眼睛,看到了一缕阳光悄悄地溜了进来,我不以为然:还没五分钟,天亮的这么快?我又看了看表——七点半!啊啊啊,要迟到了!我又停住了,今天是休息日,我这么着急干什么?唉,反正我也起来了,也就起来吧!我穿好衣服,打了个懒懒的哈欠,伸了伸懒腰,望了望那一缕阳光,笑了:今天应该会是美好的一天吧!
我慢吞吞的吃完了早饭,爸爸说要在家陪我,但去出差了!我气的两个手发抖,不对,是整个人都在发抖!我的脑子里全是不讲信用,撒谎等词语。我等自己静下来,想了想:爸爸工作是为了我和妈妈,我不应该为这种小事生气,但是,如果我自己再仔细的想一想,好像从小到大,爸爸很少带我玩,我的印象里只有妈妈陪我,爸爸只是工作而已,仅此而已……我不再跟着思维想下去,我也不想提起那以前的样子,我也不想回忆,也没有什么值得我去回忆的地方。
我把语文数学作业写完后,爸爸回来了,做了饭,胡乱吃了几口,又匆匆忙忙的走了。
唉,都说时间珍贵如金,还真是。我很累了,就在床上睡了一会儿,起来的时候,三点了,妈妈给我打了个电话初中,让我下去,她带我去公司,她还说,不能让我自己一人在家待一天。我穿好衣服,便下去了。