去科技馆作文300字
星期六,妈妈带我和姐姐去科技馆玩。
我们来到了科技馆的第一层,我发现了一个游戏叫‘小球进洞’,我看见有个空位于是跑过去占了个位置,这时正好小球快滚动过来了,我很高兴,并顺利让机器滚动配合小球进洞了,玩了一会,妈妈过来说:“带你们去二楼看看吧。”我们来到了二楼,发现二楼有一个巨大的称体重的机器,老妈叫我称一下重量,称完后发现没什么好玩的就去了三楼。三楼上我第一眼看见的是一个CF机器,还有手臂搭桥、极品风车、数学气球等一些科技游戏,我发现这些游戏的原理大多相同,主要是靠摄像头把你的动作摄下来,与里面的画面同步,比如说你站在摄像头前动一下,游戏里的人物也就动一下。我最爱玩的是手臂搭桥,玩法是手臂根据画面路况不停摆动,有陷阱时就用手臂搭成桥梁让汽车安全通过就行了。还有极品风车,就是二个人比赛看谁第一个到终点谁就赢。
到了下午三点半快关门了,我们只好离开这个充满高科技理念的科技馆啦,我告诉自己以后一定还要来科技馆玩。