秋游作文三年级800字
我们秋游的第二站:柑橘园。这是我秋游最好玩的地方。金老师一声“解散!”同学们就争先恐后地跑进橘园。在翠绿的橘树间,一个个挂在枝头的橘子,就像一盏盏闪着黄绿光的小灯笼,又像害羞的小姑娘,躲在叶子后面,真是逗人喜爱。我选了一个又红又大的橘子,稍微一用力,一个橘子就被摘下来了,一部分的橘皮残留在枝头,露出金黄的果肉,让人垂涎欲滴。剥完橘皮,我取了一块水灵灵的果肉扔进嘴里,一股甜津津的味儿从果肉中冒出来,在齿间回荡。我又摘了许多橘子,放进兜里,不一会儿,裤兜里就满满的,都是金灿灿的橘子,吃得我心满意足。