“尊敬”的蚊子先生:
展信不佳!
你是一位出“嘴”最快的“英雄人物”,有着“赫赫战功”,常常趁人不备便用“长针”一顿猛刺,送给人们一个个超大“红包”,令我们奇痒无比,而你,去躲在角落看我们的笑话,你真是太可恨了!
今年夏天,我也遭到了一场“偷袭”,当时我开启一级防范措施——打开空调,点好蚊香,但仍然遭到不幸。唉,A型就是被咬的命!连我也不能幸免于难。令人恐怖的是,蚊香竟离奇熄灭,至今令我百思不得其解,你率领着大军则乘虚而入,把我咬得遍体鳞伤,更让我对你恨之入骨。
不过,我最近找到了你的软肋。嘿嘿,在“刑场”上,你会得很痛快,“敌敌畏”虫剂可不是徒有虚名的,“蚊”不见,片刻间就能置你于地,哈哈!你这可是罪有应得呀!
如果你的同胞来复仇。我一定会“轻装上阵”,带着一瓶虫剂潜伏在附近,把你们统统!
最后,祝你们早日下地狱!对了,我可不想和你说再见,哼,永远不见!祝你在地狱过得愉快!