可恶的蚊子:
你好!我是南京财大附小四(x)班的夏xx,今年10岁了,从小到大,每年夏天我都受到你的侵害。凡是被你亲密接触过的地方,都会肿起大大小小的包包。我十分讨厌你,尽管我们家进行了灭蚊大行动,使用了虫刹,蚊香等方法,都没有把你除掉。
你知道吗?你咬我们一口,我们被咬的地方,就会很痒很痒,我都忍不住去抓它,抓破后,那里又疼起来,让人痛苦不堪。夏天的夜晚,你发出“嗡嗡”声,又让多少人失去睡眠。如果你身上带有病毒,那么,被你咬过的人就会染上疾病,危害人们的健康。
其实,你也可以为人类做些好事,科学家在你身上发现了许多神奇的现象。例如,你吸了人后,能不让凝固,如果这个功能运用在科学上,将促进人类医学进步。
愿你好自为之,早日改邪归正!