自从上次乌龟赛跑兔子输了以后,兔子一点也不甘心,它每天坚持锻炼,一心想战胜兔子。当它全身都是肌肉奔跑飞速的时候,他又向乌龟发起了挑战,这次兔子信心十足,想:一定要赢!
比赛开始了,小鸟当裁判,哨声刚响兔子就一马当先冲了出去,把乌龟甩在后面,兔子心里默念的,这次绝不能输,再也不能犯同样的错误了,不觉中加快了速度。突然路边的河里传来一阵呼救,原来有一只溺水的小鸟在喊救命。兔子一心想赢不管不顾的一直往前跑。乌龟也来到了此地,它见状想都没想,立刻折过头转过身扑通一声下水去救小鸟,等乌龟奋力把小鸟救上来之后,兔子已经快到终点了。只见乌龟不慌不忙地拿起藏在龟壳里的火箭筒点燃,嗖的一下直接到了终点。小兔子见了大声嚷嚷了起来,说乌龟作弊。乌龟说:“你又没说只能用脚跑”,最后大伙儿都说乌龟赢了。因为乌龟舍己救人的精神是最高的荣誉!
我的学校——实验小学,是一所美丽的学校。
走进校门,两旁一片葱绿。一颗颗高大的木棉花树拔地而起,好像一个个和善的巨人俯视着大地。木棉花树下是一个美丽的花园。一条石板小路贯穿花园。草地上,茶花和三角梅比赛谁开的艳丽,等着春天裁判来
另一头的新校区,有一个小小的“生态园”。虽然那里没有各种各样的树,但是,那里的草坪一片葱绿,显得非常有
我的学校是多么的美丽啊!在这所学校学习,我感受家一样的温馨。