以森林运动会写作文250字
一年一度的森林运动会开始了!有些小动物在为比赛做准备,有些在欢呼,有些渴望尝试,想参加比赛。
这是一场赛跑!参赛者包括鹿、豹、马和蛇。裁判下达命令:走!所有的参赛者像箭一样冲了出来。矫健的豹子冲到了第一名,后面的马也不甘示弱。不一会儿,它跑得和豹子一样快,但最后豹子还是超过了它。
比赛结束,裁判宣布比赛结果:这场跑步比赛的冠军是豹子,它真的是短跑运动员。所有的小动物都为它鼓掌,称赞它的力量。
虽然蛇马鹿这次没有夺冠,但是他们也很开心,因为友情第一,比赛第二。