以森林运动会写作文250字
一年一度的森林运动会开始了。
第一项是跑步,小鸭、小狗、小兔和小红马参加比赛。只听一声哨响,比赛开始了,终点就定在那棵杨树下。
小红马遥遥领先,跑着跑着他开始骄傲了,想:我跑的这么快,他们跑的那么慢,我先休息一下也不迟。他就靠在一棵大树下休息,不一会就睡着了。
那些小动物也慢慢赶了上来,可是这些也一个个骄傲起来,看不起落在后面的小动物。小兔想:先玩一会儿也不迟,反正他们也追不上来。她就到一边玩去了,玩着玩着就忘了比赛的事。
小狗也骄傲了,想:我不防在这找根骨头吃也不会迟。他就找了根骨头吃起来,吃着吃着就忘了比赛。
小猫也想:我跑的不慢啊!我去捉只蝴蝶玩玩吧,这样想着她就去捉蝴蝶了,捉着捉着也忘了比赛的事。
只有小鸭还在一摇一摆的跑着,他知道自己很慢,所以一直坚持着跑,不敢放松,最后他取得了第一名。
大家都非常的后悔,想:如果当时不骄傲,这个第一名应该是我的了。