神奇糖果想象作文
当钟敲了十二下,我也进入了美丽梦乡。今天晚上回去天堂、大海,还是要去奇妙的糖果世界?对了!就去糖果世界。
我走进了这个奇妙的糖果世界,哇,里面真美!有巧克力棒棒糖、爱心形状的棒棒糖,还有鲜花形状的棒棒糖等等各种各样的棒棒糖,真是千奇百怪!
我继续走,走进了一个像书一样的屋子。哇!里面全是糖果。啊,桌上的勺子会动,吓我一大跳,原来是糖果仙子啊!
这位美丽的仙子把一个像《哈利。波特》那样的扫把给我,我坐上去,扫把就飞了起来。我开始有一点害怕,但一会儿就不怕了。
当我看见奇妙的糖果世界后,我多么想一辈子留在那儿啊!忽然,像星星一样的棒棒糖从我的身边飞过,我抓住一个问仙子:“为什么天上会有糖果呢?”仙子回答:“我们这里也会下雨、有流星、下冰雹,向你们人间一样,但是我们下的都是糖果。”我恍然大悟,又继续和仙子去环游糖果世界了。
我们又看见童话故事里的七个小矮人和白雪公主,还有那个可恶的王后了。
美好的时光总是过得那么快,我依依不舍的离开了糖果世界,临走前,我还吃了一块糖果呢!睁开眼睛,舌头舔着嘴唇,还留着淡淡的甜味……
神奇糖果想象作文【二】
我很向往糖果的世界。有一次,我在梦中去了那里,简直流连忘返。