假如我是爸爸,我也有一个儿子,像我这么大,希望长出胡子,当一个爸爸,我会好好管教他。
假如我是爸爸,我不会带他拼命地熬夜学习,只要快乐就好。假如我是爸爸,我会带他去游泳,学攀岩,做勇敢者运动。我带他去旅游,去玩耍,让他无忧无虑,忘掉学习的重担。
假如我是爸爸,我会耐心教导他,让他寻找自己的缺点,“吾日三省吾身”,我也会自己反省我的错误。
假如我是爸爸,我会带他去动物园玩耍,先喂大狗熊吃香蕉,教它敬个礼,让小狗算算数,看山羊拉车,然后看蹦蹦跳跳的猴子,再去看长颈鹿。
假如我是爸爸,我会开导他,我不会抽烟喝酒,容易冲动。我会热心帮助别人,不会抽烟不喝酒,我会孝敬父母,让他们安度晚年,让他们幸福终老。
我真的不骗人,当我长了后,我一定要做一个这样的爸爸。