“天啊,这是哪里啊?”不知道什么时候,我爬起来糊里糊涂的往前走着。走着走着,就走到了一座好像是城市的地方,不过,城里没有一个人影,这时我看到一个小超市。我在外边一看,惊讶的发现,超市里一个人也没有,我忐忑不安地走上前去,溜到零食区。看看周围没有一点动静,我拿了好多的零食,大口大口的吃了起来。等我吃饱喝足以后,我走出了超市。
“啊……”这时我看见周围很多的房子都坍塌了,只剩下这间超市还完好无损。我非常的害怕,立即拼尽全力跑出了这座城市,我跑累了,就蹲下来休息了一会。
就在我休息的时间里,一团杂乱的脚步声传入我的耳朵里。我扭过头一看,一群看不清面孔的人正朝我跑过来,我赶快扭身跑走,眼看他们越追越近,前边有一个大坑拦住了去路,情急之中,我奋力一跳,竟然神奇的跳了过去。一会儿,追我的那些人开始不停的跳进坑里,我这才松了口气。这时,又有个人发现了我,我被他们带到了一个荒无人烟的地方,一个人拿起棍子朝我打了过来,我紧闭上双眼准备迎接这迎头一棍……
“叮铃铃……”正处于恐惧中的我被闹钟吵醒了,我擦了擦额头上汗珠,自言自语的说;“原来是场梦啊,幸亏铃声来的及时,要不然我可能真的会被打的头破流了。