梦中的想象作文三年级
朦胧中,我发现我在一个陌生而熟悉且非常美丽的世界里。在我的记忆中,地球并不是如此的美丽,但是这个世界和地球好像。我不禁有些疑惑,难道我在天堂?
我走下床,仔细的打量着眼前的世界。我竟发现,这眼前的世界是多么的奇妙。不知怎么回事,忽见一只蝴蝶出现,它开口说:“这里是2050年的世界,这里就是你的房间。我将你引入时间转盘,带你来到这里。”我忽然一切都明白了,原来这里就是未来世界呀!
蝴蝶又说:“我先带你去海洋里走一趟吧。”说着,带我走进空间转盘。不一会儿,海洋到了,我走出空间转盘,发现这里的海洋清澈见底。“这,这不是海洋吗?太像一颗蓝宝石了,”我惊叹道。蝴蝶给我解答:“海洋那么清澈,是因为2050年的人们把垃圾转化成海水了,海洋里现在一点污染源也没有了。”“原来是这样呀!”我明白了。蝴蝶带我去森林。
一到森林,我就吸了一口新鲜空气。在周围一看,密密麻麻的树像一个大迷宫。我问蝴蝶:“这些树是人植的吗?怎么那么多?”蝴蝶给我说:“不是人植的,是机器人植的。机器人背部有一个散播器,它们不用一粒一粒的播,直接走一走就行了。”之后,我想去家里看看。蝴蝶又带我走进空间转盘。我来到小朋友家里,发现小朋友都不动。蝴蝶告诉我:“整个家庭都有超级电脑管理,想干什么。在心里想一下就可以了。”......
清晨,一缕阳光照进了我的房间,我从梦乡中走出来,才发现那是个梦,是一个很美很美的梦。回想梦中一件件关于2050年的趣事,我思索着:“2050年的地球真的可以变成天堂吗?”