有关中国现代化的作文800字
您好!
首先谨向您多年来一直对我们经开区教育工作的关心、理解与支持表示由衷的感谢和诚挚的敬意!2016年是我区创建省教育现代化区的关键之年,期待您和我们一起关注创建、了解创建、参与创建,共同为创成省级教育现代化区而努力。
创建省教育现代化区,是践行教育惠民的重要举措,是全面实施基础教育提升三年行动计划、打造市区东部教育高地的有力抓手。作为经开区教育事业的参与者,您一定欣喜地看到、听到和感受到了经开区教育无处不在的变化:崭新的校园拔地而起,学校环境越来越美丽了;教育设施不断改善,校园活动越来越丰富了;学校管理日趋精致,校园氛围越来越浓厚了;教师技能不断提升,课堂变革浪潮日益高涨……
近年来,我们经开区紧紧围绕“办人民满意教育”的总目标,全面深化教育改革和创新,以打造“精致教育”为重点,全力创建省级教育现代化区,取得了丰硕的成果。当前,全区教育资源规划布局合理,基础设施建设强势推进,教师队伍建设焕发活力,教育教学质量全市领先,教育品牌特色百花齐放,呈现出各类教育协调发展的良好势头。相继创成全国“两基”工作先进区、省首批教育强区、省首批文体2+1工程示范区、全省首批全国义务教育发展基本均衡区,连续4年获经开区管委会“考绩优秀单位”称号。
家长朋友,创建省级教育现代化区,在我们经开区教育发展史上具有里程碑式的意义。它关系着经开区教育未来的方向,关系着您的子女今后教育生活的幸福指数。我们期待您一如既往的关注、理解和支持。您的鼎力支持与积极配合是我们工作最大的动力。我们有理由相信:依托您和我们的共同努力,创建的成功定会成为我们共同的骄傲。
谢谢!