如果我变成了小魔仙作文
今天,我去了四川雅安。啊!只见房屋倒塌,伤者连续被抬进了救护车,我看见了这悲惨的场面,我一挥魔法棒,那些伤者们慢慢康复了,一些平房也渐渐盖了起来!
从雅安回来,每个人都在说一种H7N9禽流感的病毒,可我的魔法书里没有这一种魔法,怎么办呢?我苦恼的回到屋里,忽然我想起来了一个办法,就忙了起来,不知过了多少天,这一种我发明的药水终于做好了。我马上用快速魔法传到每个人的手里,人们喝了之后,又和家里养的小鸡一起玩,不仅没有被传上H7N9,而且有病的人也好了!
假如我是一个小魔仙,我发现濮阳的空气可真臭,我变成了一个机器人,把不好的空气变成了好空气!
假如我是小魔仙……