自从我看了《巴拉拉小魔仙》这部电视剧以后,我就非常渴望自己能变成小魔仙,小魔仙可以做许多我们平常人所不能做的事情,于是我就朝着我的梦想前进,经过我的不懈努力,终于有一天,我得到了一根魔法棒,成为了一名小魔仙!
我坐着八音盒回到家里,发现妈妈正在忙碌地打扫卫生,于是我就让妈妈坐下来,歇一会儿,然后对着扫帚、抹布等东西施了一下魔法,这些东西就立刻自己动了起来,把家里的打扫得干干净净。
接着,我又来到了医院,看见许多病人,他们有的在不停地咳嗽;有的在痛苦地挣扎;有的\'则奄奄一息;看得我心里难过极了,于是我立刻熬了一大锅魔法药,向医生们推荐,医生们听了我的话以后,把药喂给病人们喝,病人们喝了药,立马恢复了健康,远离了病床。
我原以为这样就结束了,可就在这时,小精灵雪菲菲飞过来告诉我,四川马上要发生地震了,听到这个消息,我立刻坐着八音盒火速赶到四川,对着那里地面上的东西施了一种魔法,顿时地面上的所有东西都慢慢离开了地面,飞到天上,虽然那里发生了很严重的地震,但他们依然能在天空中安安稳稳地过日子,像在地面上一样,直到地震结束以后,我才把他们放回地面。
“周诗坤,快起床,再不起床就要迟到啦!”我被妈妈的叫声惊醒了,睁开眼睛,唉!原来是一场梦呀!虽然这只是一场梦,但只要我们努力,我相信我的梦想一定会实现的!