假如我变成小仙女三年级作文
假如我是小仙女,我会给人类最大的帮助。
假如我是小仙女,我要给公路施下魔法。施什么魔法呢?有了,我要将公路变成充气型的。汽车在平坦的公路上行驶,又快又省油;小朋友在柔软的人行道上跑步,即使摔跤也不会疼;老人家走在舒适的公路上,既不需要拐杖,又能强身健体。
假如我是小仙女,我就在云朵上施魔法。我要将一朵朵彩云进行变化,将卷云变成冰淇淋,将黄云变成烤鹅,将白云变成棉花糖……我还要在天空中,变幻出一座美丽的大城市。人们工作之余,可以脚踏祥云,直上青天,到空中城市游玩嬉戏。
假如我是小仙女,我要给人们插上一双翅膀,而且这翅膀是彩色的,会因为人的品质而进行变色。我要让好人全部插上黄色的翅膀,让热心人插上红色的翅膀,给人安心、给人鼓励;我还要将坏人的翅膀涂成黑色,让大家远离邪恶,让坏人自己反省。
假如我是小仙女,我要帮助那些插着黄色与红色翅膀的人们,自由升空。他们在大家的赞扬下,自由飞翔,到那美丽的城市长住。
假如我是小仙女,我还要赐予人们特异功能。想要长高的人,就让他们可以长高;想要力气大的,就让他们有无穷的力量;想要变得更美丽的女孩,我要让她们可以形象自定;而那些执勤的警察叔叔,我要让他们各有所长,要不有千里眼,要不有顺风耳,要不有飞毛腿,要不有神奇武功。这样,社会就会更和谐,人们就会更幸福!
爱心是土地,培育了参天大树;爱心是大树,撑起了凉爽的绿茵。假如我是一个合格的小仙女,我要尽我所有的力量,将爱心传递下去,让幸福永驻人间!