吃完了饭,我穿上了那件心爱的深蓝色的紧身衣,披上红斗篷,戴上眼镜,下去了。我扣好红斗篷的第一颗红色多功能纽扣,旋了一下,开启了飞行模式和隐形模式。
我飞到云后面,侦察行人和可疑人士的举动。忽然,我看见一个身穿白衣蓝裤的叔叔在一边翻窗一边坏笑。嘿嘿,被我抓了个现行!我轻点纽扣,“咔嚓”胸前的相机拍下了他。随后,我悄然无声地十步、九步、八步……两步、一步地走近小偷,边走边想,我会不会失败呀?毕竟,我这是第一次行动呢!“抓”!好了,小偷抓到了。趁他还没反应过来,我把他丢进了转换机里,进行了改造手术。终于,我刚才那七上八下的心,在我长吸一口气后,像一块石头,落了地。
当我准备回家审问那个已经改恶从善的叔叔为什么要这么做时,意外发生了——一只老鹰叼走了我的微型转换机。我立马飞下去抓起地上的一只老鼠,扔给老鹰。OK,问题解决。
“我真想变成超人啊!”我大喊道。