我飞到了马路边,看到一个小弟弟摔倒了,我连忙扶起他,手挥魔法棒,喊了一声:“变!”硬邦邦、冷冰冰的水泥路一眨眼变成了白云路。这条路不必担心摔倒之后会痛,也不必担心石子会硌着人们的脚。
我飞到了烟囱边,看着冒出来的滚滚浓烟,挥起了魔法棒,喊了一声:“变!“我变出了一个无形的大口袋,它一下子套住了烟囱里冒出来的黑烟,天空转眼间变成了蓝色的海洋。
我飞到了快要枯的小河边,挥动魔法棒,喊了一声:“变!“小河重新流动,清澈的河水让我忍不住想尝一尝,我又变出了一个瓶子,接了一杯水。我飞呀飞,飞到了非洲,把那瓶水递给了一位快要渴的人。
我飞到了最高的山顶,变出了一个超级无敌的大塑料袋,让全世界的垃圾都飞了进去,然后把它们埋进泥土里。
我又飞到了……“叮铃铃……“身边的闹钟打断了我的梦。
唉!我多希望这一切都是真的啊!