我穿越时空,来到2030年,我发现我长大了,成为了科学家。
我发明了一种特殊的鞋子。我们穿上它,系好鞋带,我们就可以随心所欲的让它带我们自由地飞向蓝天,让它带我们想去的地方。而且,鞋子可以防脚臭,走起来很舒服,还可以提高人跑步的速度……给人们带来了好处。
有一次,短跑比赛,我穿上了这双鞋,我利用鞋子的特异功能,一眨眼的功夫,就到了终点。他们都对我竖起了大拇指,对我说:“你真棒!”
突然,一声“可可”把我从睡梦中惊醒过来,哦!这时候我才知道原来是一场梦。为了梦想成真,我们一定要努力学习,争取早日发明这种鞋子!