真好作文500字左右
母爱应该是最伟大的。
有一次暑假里,我的了病,医生说:“需要到儿童医院动手术,因为你得了阑尾炎,需要切除。”听了这话,我疯了。母亲安慰我说:“做手术时给你打上麻药,你就睡着了,就感觉不到疼了。”“知道了。”我不情愿地说。我回家吃了好多好多的饭,因为动完手术,差不多四天不能吃饭,七天才能出院。
动完手术,母亲一直对我竖起大拇指。第二天,母亲在床边守候着我。看我醒了,说:“我给你带了几本书,你看吧,解解闷儿。”母亲给我带的都是好书,我津津有味地读了起来。我出院,能吃东西了。母亲说:“先让你大吃一顿。”母亲给我买了个大鸡腿,还有甜沫、豆腐脑等,都是我爱吃的。我从鸡腿上撕下了一块肉说:“母亲,你吃吧。”母亲用手推给我,说:“不吃。”我把这些都吃了,母亲看着我吃,说:“慢慢吃,别噎着。”
我的母亲真好,我一定要回报母亲的爱。