敬爱的老师:
您好
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们就六年级了,在这万物复苏的春天,每当我们看到您慈祥的面孔,就仿佛看到父母一样,是您把我们带进了知识的殿堂,把知识宝库的钥匙交给我们,让我们去努力、去探索、去发现。树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的施舍,才会有生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长……
多少次,我们从窗口中看到您认真批改作业,生怕有一丝漏洞。这时我们多想跟您说:老师,谢谢您对我们认真的教育。老师,我们的好成绩离不开您的辛苦教育,我们的好成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献,一千声一万声“谢谢”都无法回报您对我们的教导。有人说生活的大海上,老师就像高高的航标灯,屹立在辽阔的海面上,为我们指引方向,我觉得她们说的是对的,我们就像大海中的一艘小船,在海上飘荡!不管您有多累,依然给我们上课,并付出了许多心,我们永远不会忘记您——我的启蒙老师。