生活是一本书的作文400字左右
假如我是一本书,那该多好啊!因为书是人类进步的阶梯;人人都离不开书,以为书能化解人类心中的仇恨;人人都需要书,因为书可以扫除人类心中的尘埃,人人都想得到书。
假如我是一本书,我会让你在知识的海洋中遨游,让你变得不怕辛苦,勇往直前,敢于在这宽阔的大海中乘风破浪。我会让你充满如饥似渴的食欲,来细细品味这
假如我是一本书,我会带着你到知识的宝库去,赐给你无限的求知欲,让你在有着丰富历史知识的宝库前不辞辛苦,挺直胸膛的去探索,发掘开启宝库的金钥匙。
假如我是一本书,我会带你去世界的各个角落,使你已虚心学习的态度
我这一本书,也是友谊的桥梁,让你结识许多好朋友,有淘气的马小跳;美丽的白雪公主;镇定自若的哈尔威船长;以及法力无边的孙悟空……
假如我是一本书该多好啊!