生活是一本读不完的书作文400字
无垠的天空,无尽的大地,空中的浮云飞鸟,水里的虾蟹游鱼,地上的走兽昆虫、花草树木……大自然是一本读不完的大书,里面有许我们不知道的奥秘。
小鱼在水中游来游去,还吐出了好多个泡泡,真讨人喜爱。百灵鸟唱着美妙的歌声,是那么动听,叫人愉悦。猴子“噌噌”地爬上树,时不时的做出几个滑稽搞笑的动作,让人捧腹大笑。
在不同的季节里,开不同的花。春天开黄色的迎春花,夏天有白色、粉色的荷花,秋天开五彩缤纷的菊花,冬天有不畏严寒的梅花。
花仙子们把一年四季都打扮得美不胜收的。
我家小区里种着各种各样的树木。有梨树、橘子树、苹果树…其中柚子树就是我最喜欢的一种,秋天,柚子从绿色变成了黄色,那柚子小小的,就像一个个黄色的小皮球。我还喜欢枫树。秋天,枫树叶子红红的,像一个个红润润的小巴掌,可好看了。
大自然是一本读不完的大书,里面有着课本中没有的知识,让我们受益无穷。