去图书馆的作文
今天;我和妈妈很晚才起来,因为今天是个星期天,我和妈妈去了楼下吃东西,吃完早饭后,妈妈就带我去了 图书馆。
我们来到图书三区,因为妈妈要借几本心理学方面的书,我只好帮妈妈找一本他看的书,我们很久才找到了一本书名叫《女性心理学》的书,妈妈觉的这个书很好,于是我们就把这本书收了起来,随后 ,我们又找了一本她看的书,然后才去找我要看的书。
我们在图书四区发现了像我这么大年龄的孩子能看懂的书,我希望能找到一本自己能看懂的书,可是找了好久都没有找到合适的书,妈妈也帮我找了起来,妈妈找了好多书,可是我一本也没看上,最后 ,妈妈又给我找了一本名叫《冰碗小店》的书,我翻了一下觉得还可以,而且妈妈还答应回家后给我讲上面的故事,于是我就同意借这本书了。
后来,我们又看了一会别的书,等我们准备回家的时候天已经很晚了。好不容易我们才挤上216路车,车上的人真多,我们一路上又累又饿,好不容易到家了,可是妈妈却变卦了,她说她太累了,不想给 我讲故事,希望我自己学着看,原因是我已经是三年级学生了。
听妈妈这样说,我真的是太失望了,我有些生气了,我真不明白,大人们怎么老是这样子说话不算数,今天连妈妈也成了这样的人,真是的,为什么答应了人家却变卦,为什么要说话不算数,为什么要 骗我,为什么?