关于去图书馆看书的作文
今天下午,张方伟老师带着文学社的同学们去图书馆看书,我们都非常开心。
到了图书馆我们去选书的时候,很多书的侧书名朝里,而且有的还放在书上,还有的书藏在大里面,我在想同学们为什么搞得这么乱呢?大家不是都一起看书吗?我拿了一本藏在里面的书一看,这些书都是很好看的。我和刘进禾语、李子涵说了这件事后,她俩说我们告诉老师吧。我们和老师说完这件事后,老师让我们把书整理好。我们说好!把书名朝里的书都整理成书名朝外,这样大家就能很方便的找到自己喜欢的书了。刘进禾语把书全部拿出来自己抱着,李子涵就把书一本本的整齐的放回去。由于李子涵放书太慢,刘进禾语抱不动了就听“哗”的一声,撒了一地。我过去说:"你们俩可以把书放在地上或者书架上,这样你们不但能把书很快地放好,还不会再撒到地上了。“她俩说也对,我说就这么办。过了好长时间我们把书都放好了。
希望以后到图书馆看书的同学阅读后都能自觉地把书放好,方便大家阅读。