初中作文微笑生活650字
在迷茫中,微笑给了我追求的方向;
在失意中,微笑给了我振奋的信心;
在困境中,微笑给了我突围的勇气;
在寂寞中,微笑给了我真挚的友情。
生活需要微笑,无论你高兴与否,成功与否,当你在低谷爬起时,如果你发现了微笑,你会发现它很美,很迷人,同时也会给你自信,让你振奋不是吗?
生活需要微笑,无论你我,就拿自己来说,在一次演讲比赛时,刚刚上台几秒钟就紧张的手脚冰凉,面红耳赤,但无意中发现了老师的微笑,给了我力量,让我放松至极点,很自然地完成了任务,后来回想老师的微笑的确很美,就是这微笑使我成功!
谁都不会忘记xx年雅典奥运会上,中国女排教练陈中和的微笑。是他的微笑,富有力量的微笑,使中国女排在大比分0:3落后的困境中扭转乾坤,夺回了她们梦寐已久的奥运冠军。女排队员们哭了,可陈教练仍然微笑,那么灿烂。这就是微笑的魅力,微笑的神力,微笑的魄力!
生活需要微笑,没有微笑,中国女排不会反败为胜;没有微笑,校园里不会有欢乐;没有微笑,家庭也不会幸福;没有微笑,世界将是面无表情的。
所有的一切都可以证明生活离不开微笑。父母正微笑地等你回家,老师正微笑地看你钻研,朋友正微笑地向你招手。你此刻一定也微笑地看着他们。
珍惜微笑吧!热爱微笑吧!学会微笑吧!